Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Valparaíso - San Antonio / Hospital Claudio Vicuña de San Antonio

    Cargo

    Auxiliar de Servicio.

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Salud

    Región

    Región de Valparaíso

    Ciudad

    SAN ANTONIO

    Tipo de Vacante

    Contrata

      Renta Bruta

      365.120

      Objetivo del Cargo

      Generales  
       

      •         Ejecutar los procedimientos de alimentación, a través de las operaciones de Técnica Culinarias y Gastronómicas aplicadas a la Dietoterapia.

       
       Específicos
       

      •         Manipular los alimentos, conforme a las operaciones de Técnica Culinaria y Gastronómicas, dando cumplimiento a las especificaciones técnicas de las prescripciones dietéticas formuladas por la Nutricionista.

      •         Aplicar técnicas de Higiene y Sanitación relacionadas con la Higiene personal, del ambiente, utensilios, maquinarias, material, equipos y recinto de trabajo, aplicando procedimientos de limpieza y desinfección según normas establecidas.

      •         Recepcionar, almacenar y conservar los alimentos de acuerdo a normas establecidas

    Requisitos Generales / Específicos

    ·         Cumplir con los requisitos de ingreso a la administración pública consignados en el artículo Nº12 de la Ley Nº 18.834 (Estatuto administrativo).
    ·         No encontrarse afecto a causales de inhabilidades previstas en el Artículo 56 de la Ley Nº 19.653.

Perfil del Cargo

    Formación Educacional

    ·       Enseñanza media o equivalente (en caso de extranjeros) completa.

    ·       Curso manipulador de Alimentos, mínimo 40 horas. 

    Especialización y/o Capacitación

    ·       Deseable experiencia en la preparación de regímenes básicos y dietoterapéuticos.

    ·       Desarrollo de habilidades en preparación de alimentación colectiva y de alta producción.

    ·       Deseable conocimiento en técnicas de limpieza e higiene, aplicadas en la higiene personal, equipos, maquinarias y utensilios.

    ·       Deseable conocimiento en manejo de recepción y almacenamiento de insumos.

    Experiencia sector público / sector privado

    ·       Experiencia Mínima: 3 Años –Excluyente.

    Competencias

     

    Competencias Conductuales:

     

    1. Trabajo en Equipo.
    2. Habilidades de organización, estructuración y comunicación de materias propias de su trabajo y responsabilidad.
    3. Empatía frente a las necesidades de sus usuarios (equipo, usuarios internos, usuarios externos).
    4. Capacidad de trabajo bajo presión.
    5. Capacidad de respuesta rápida y eficiente.
    6. Responsabilidad y orientación al logro
    7. Capacidad para adaptarse, establecer y mantener buenas relaciones interpersonales.
    8. Asertividad en la expresión de sus opiniones y respuestas.
    9. Autocontrol emocional y tendencia a la racionalización de las experiencias.
    10. Integración de normas sociales o valores en su conducta
    11. Facilitar el logro de la Autogestión y Acreditación del Hospital.

Mecanismo de Postulación

    A. ENTREGA DE ANTECEDENTES:
    Los Antecedentes deben ser remitidos en sobre cerrado (indicando en el sobre los datos del postulante y el cargo al que postula), a Sr. Juan Díaz Silva, Jefe de RRHH, ubicada Carmen Guerrero # 945, Comuna de San Antonio, en el 2° piso del Hospital Claudio Vicuña, oficina CR RRHH. Para consultas dirigirse al Correo electrónico: juanf.diaz@redsalud.gov, teléfono: 035-2206233. El plazo es hasta el día 03.03.2017 a las 12:00hrs.
    *No se recibirán postulaciones vía correo electrónico.
    B. ENTREVISTAS PERTINENTES:
    Las entrevistas Psicolaborales y Técnicas serán coordinadas por correo electrónico ó en su defecto telefónicamente por la Srta. Elizabeth Carrasco Torres, Secretaria de RRHH con cada postulante, dentro de los plazos definidos en cronograma.
    C. NOTIFICACIÓN DE RESULTADOS:
    La entrega de resultados del proceso de selección será coordinada telefónicamente o vía correo electrónico por la Srta. Elizabeth Carrasco Torres, Secretaria de RRHH con cada postulante, dentro de los plazos definidos en cronograma.
    D. APELACIONES DE RESULTADOS:
    Las apelaciones serán dirigidas al Director del Hospital Claudio Vicuña Dr. Carlos Vega Amaro., mediante coordinación con Srta. Elizabeth Carrasco Torres, Secretaria de RRHH, ubicada en el 2° piso del Hospital Claudio Vicuña, en Of. CR RRHH. Correo electrónico: elizabeth.carrascot@redsalud.gov.cl , teléfono: 035-2206233, dentro de un plazo de 04 días hábiles a contar de notificación individual de resultados.   

Documentos requeridos para postular

Cada postulante deberá presentar los siguientes documentos:
 
·         *Currículum Vitae actualizado y firmado por él o la postulante.
  • *Licencia de Enseñanza Media o fotocopia simple de esta.
  • Fotocopia de cédula de identidad por ambos lados.
·         *Certificado de Antecedentes Penales vigente.
·         *Fotocopia simple de Certificados del curso de Manipulación de Alimentos.
·         *Certificados de experiencia laboral que señale las funciones realizadas emitidas por el empleador (que acrediten 3 años mínimos de experiencia).

La falta de algunos de los documentos (*), será suficiente para dejar al postulante fuera del proceso.

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación20/02/2017-03/03/2017
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante06/03/2017-10/03/2017
    Finalización
    Finalización del Proceso13/03/2017-15/03/2017
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 12:00 horas del 03/03/2017.

    Correo de Consultas

    elizabeth.carrascot@redsalud.gov.clURL donde se podrán obtener mayores antecedentes del procesohttp://www.hcv.cl/trabaja.php

    Condiciones Generales

    1.Equipo de trabajo:       Profesionales y funcionarios del CC Central de Alimentacion.
    2.Superior directo:         Jefe de CC Central de Alimentación.
    3.Condiciones físicas:    Se cuenta con infraestructura y equipamiento que cumple con los requerimientos de las funciones asignadas.