Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio de Salud

    Institución / Entidad

    Servicio de Salud Metropolitano Sur / Complejo Asistencial Barros Luco

    Cargo

    JEFE DE UNIDAD ALIMENTACION Y NUTRICIÓN

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Salud

    Región

    Región Metropolitana de Santiago

    Ciudad

    Santiago

    Tipo de Vacante

    Contrata

      Renta Bruta

      1.829.338

      Objetivo del Cargo

      Realizar las funciones de Jefatura de Unidad de Alimentación y Nutrición, a través de las acciones propias de su cargo como son Gestion, Planificación, Coordinación, Supervisión, Control de los recursos y Personal a su cargo, que permita administrar los recursos existentes en la Unidad para otorgar una atención de calidad a los usuarios.

      Principales Funciones
      Velar por el desarrollo integrado del Servicio en concordancia con los Objetivos Estratégicos del Establecimiento.
      Administrar la Unidad de Alimentación velando por su correcto funcionamiento.
      Velar por la producción y la atención nutricional a los usuarios de la institución, organizando y supervisando las actividades.
       Gestión de Recursos Humanos
      Coordinacion de Docencias Clínica
       

    Requisitos Generales / Específicos

    Cumplir con requisitos de ingreso a la Administración del Estado, según art.12, ley 18.834.
    Cumplir con los requisitos de ingreso según art. 2, de DFL 27 de 2017.
    Inscripción en la Superintendencia de Salud como prestador individual Nutricionista

Perfil del Cargo

    Formación Educacional

    Nutricionista Egresada de Universidad estatal o reconocidas por el estado.

    Especialización y/o Capacitación

    Diplomados en Gestion y administración en salud y/o en Centrales de producción.
    Conocimientos técnicos actualizados en Gestion en Alimentacion y Nutrición
    Gestion de calidad.
    Gestión de Recursos Humanos, Capacitacion de liderazgo de equipos.
    Deseable Gestión Salud Publica
    Computación a nivel de Usuario

    Experiencia sector público / sector privado

    Experiencia a lo menos 5 años (Norma Técnica 2005), con habilidades comprobables en manejo de personal y como Nutricionista clínica en hospitales públicos.
    Poseer al menos 3 años en cargos de Jefaturas o como encargado de área de Alimentación. 

Mecanismo de Postulación

    Los interesados deben enviar sus antecedentes a: seleccion.cabl@redsalud.gov.cl, indicando cargo al que postulan.

Documentos requeridos para postular

Curriculum Vitae ( el nombre del documento debe ser nombre y apellido del postulante)
Fotocopia Certificado de titulo
Inscripción superintendencia de salud ( en caso de ser profesional del área de salud)
Fotocopia certificados de diplomado y/o capacitaciones, según requisitos establecidos.

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación15/12/2017-27/12/2017
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante27/12/2017-12/01/2018
    Finalización
    Finalización del Proceso15/01/2018-19/01/2018
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 17:00 horas del 27/12/2017.

    Correo de Consultas

    seleccion.cabl@redsalud.gov.cl

    Condiciones Generales

    Los interesados deben enviar sus antecedentes a : seleccion.cabl@redsalud.gov.cl