Aviso Pizarrón: Proceso de Selección


    Ministerio

    Ministerio del Interior y Seguridad Pública

    Institución / Entidad

    Dirección de Previsión de Carabineros de Chile /

    Cargo

    Técnico en Gastronomía

    Nº de Vacantes

    1

    Área de Trabajo

    Area para cumplir misión institucional

    Región

    Región Metropolitana de Santiago

    Ciudad

    Santiago

    Tipo de Vacante

    Contrata

      Objetivo del Cargo

      - Planificar, organizar y controlar las tareas propias del área de cocina y repostería del Casino Institucional, contribuyendo al correcto y óptimo funcionamiento, con el objetivo de entregar un servicio de calidad a todos los usuarios.
      - Cumplir con las Normas de Higiene y Seguridad alimentaria. 
       
      - Ejecutar, controlar y coordinar la producción de área de cocina caliente, fría y repostería. 
       
      - Trabajar en conjunto con el equipo de trabajo. 
       
      - Contribuir en el diseño de minutas. 
       
      - Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, y materiales de cocina. 
       
      - Realizar otras funciones que solicite su Jefatura.

    Requisitos Generales / Específicos

    Contrata, acorde al estamento de Técnico, grado 20° de la E.U.S. Jornada: 44 hrs. semanales,
    Lunes a jueves 07:30 a 16:30 hrs. Viernes 07:30 a 15:30 hrs.
    Renta Bruta sin Bonificación: $471.143 aprox.(enero, febrero, abril, mayo, julio, agosto, octubre, noviembre)
    Renta Bruta con Bonificación: $802.207 aprox. (marzo, junio, septiembre, diciembre)
    Déjese establecido que la persona seleccionada será nombrada en un empleo a Contrata por un periodo de prueba inicial de 3 meses, la que se renovará según informe de desempeño de su jefatura directa. Sin perjuicio de ello, se hace presente que las contratas duran como máximo hasta el 31 de diciembre de cada año y las personas que los sirvan expiran en sus funciones en esa fecha, por el solo ministerio de la Ley, salvo que se proponga una prórroga con, a lo menos, treinta días de anticipación.
    -DISPONIBILIDAD INMEDIATA.
    Bonificaciones: La remuneración se incrementará durante los meses de marzo, junio, septiembre y diciembre según la Ley de Modernización N°19.553 (sujeta a cumplimiento de las metas Institucionales).

Perfil del Cargo

    Formación Educacional

    Título Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional.

    Experiencia sector público / sector privado

    - Mínimo 4 años de experiencia en establecimientos de mediana complejidad (casinos, restaurant, etc.) 
    - Mínimo 3 años de experiencia en Jefatura en establecimientos de mediana complejidad (casinos, restaurant, etc).

    Competencias

    Orientación al cliente y/ o beneficiario final

    Definición: Atiende eficientemente los requerimientos de los clientes y/o beneficiarios finales, escuchando y comprendiendo sus solicitudes; anticipando sus necesidades y priorizando las acciones en función de entregar un servicio satisfactorio y eficiente.  

    Proactividad e Iniciativa

    Definición: Demuestra autonomía e iniciativa para influir sobre los acontecimientos a fin de lograr los objetivos: implementando acciones, reaccionando ante las contingencias y solucionando problemas en pos del cumplimiento de resultados.

    Trabajo en Red

    Definición: Desarrolla vínculos de trabajo cercanos y eficientes con las áreas interna de la Organización e Instituciones externas asociadas, logrando fluidez en la comunicación, optimización en tiempos, recursos y estableciendo lazos de trabajo a largo plazo.

    Compromiso con la Organización

    Definición: Se identifica con la misión de la Organización, participando activamente en las actividades de la Institución y mostrando un alto compromiso con la entrega de apoyo para el logro de objetivos finales.

    Mejora Continua y Excelencia

    Definición: Busca identificar e implementar mejorar en su quehacer, enfocándose en la superación de los obstáculos y/o problemas, mejorando los procesos en función de agregar valor a la organización. 
     

Mecanismo de Postulación

    Los antecedentes deberán ser enviados al correo seleccion@dipreca.cl, indicando en el titulo "Técnico en Gastronomía", o entregarlo en un sobre cerrado a la Secretaría del Departamento de Personal Dipreca, ubicada en calle 21 de Mayo N°592, 6to piso, Santiago, de 09:00 a 16:00 horas en la siguiente forma: Señores Dirección de Previsión de Carabineros de Chile
    Departamento de Personal
    Concurso a Contrata "Técnico en Gastronomía"
    21 de Mayo N°593, Of. 601
    Santiago

Documentos requeridos para postular

- Cv. Actualizado.
- Copia de Título Profesional.
- Copia de Certificado que acrediten capacitación acorde al cargo.
- Copia de certificado o documentos que acrediten experiencia laboral.

Calendarización del Proceso

    FaseFechas
    Postulación
    Difusión y Plazo de Postulación18/06/2018-22/06/2018
    Selección
    Proceso de Evaluación y Selección del Postulante25/06/2018-20/07/2018
    Finalización
    Finalización del Proceso23/07/2018-23/07/2018
    El plazo para recibir postulaciones es hasta las 17:00 horas del 22/06/2018.

    Correo de Consultas

    seleccion@dipreca.cl